News Trab, 29.03.23
(btv-press) Zu Ostern findet auf der Trabrennbahn Mariendorf ein zweitägiges Event statt, das mittlerweile zu einer festen Tradition geworden ist. Es beginnt am Karfreitag (7. April / erster Start um 14.00 Uhr) mit einem großen Brunch (bereits ab 11.00 Uhr) sowie einem exzellenten sportlichen Programm, in dessen Mittelpunkt das schon seit 90 Jahren ausgetragene Fritz-Brandt-Rennen um 18.000 Euro Preisgeld steht – einer der wichtigsten Amateur-Klassiker in Deutschland. Natürlich sind auch die Sulky-Profis gefordert: Sie treten u.a. in den mit insgesamt 16.000 Euro dotierten Läufen der Silber- und Newcomer-Serien an. Begleitet werden diese Highlights von zahlreichen Wett-Attraktionen sowie einem bunten Familienprogramm mit Ponyreiten und vielen Aktionen für die kleinsten Besucher – zum Beispiel Malen, Basteln, Schminken und einer riesigen Hüpfburg. Besondere Aufmerksamkeit verdient zudem das Rennen der MiniTraber, an dem Kinder und Jugendliche mit ihren Ponys teilnehmen. Sogar der Osterhase schaut persönlich vorbei! Ihre Plätze für den Brunch und die Eintrittskarten zur Veranstaltung können Sie hier buchen und die gesamte Speisenpalette des Brunchs finden Sie untenstehend.
Am Ostersamstag (8. April) geht es dann in Mariendorf ab 16 Uhr mit dem Familienfest weiter. Dann findet mitten auf der Bahn bei freiem Eintritt zwar keine Trabrennen statt, aber das gesamte andere Spektrum wird angeboten und ein DJ heizt die Stimmung an. Um 18 Uhr wird ein monumentales Osterfeuer entzündet. Diverse Food-Trucks sorgen dafür, dass niemand hungrig bleibt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!
Oster-Brunch am 7. April von 11-16:30 Uhr
Frühstücks Bar -kalt- (11:00 - 13:30 Uhr)
- Brot, Baguette, Brötchenauswahl
- Handobst
- Müsli
- Sowie Käse- und Wurstplatte
- Vegetarische Aufstriche, Humus
- Marmelade und Honig
- Eiervariationen
- Bacon
- Nürnberger Bratwürstchen vom Duroc-Schwein
Frische Bar -kalt- (11:00 - 16:30 Uhr)
- Gemischter Salat
- Mit saisonalem Gemüse
- Waldbeerdressing, Joghurt-Limetten-Dressing
- Tomate Mozzarella
- Variation von Antipasti
- Taboulé
- Pastasalat
- Kartoffelsalat
Warmes Büffet (12:30 - 15:30 Uhr)
- Ragout vom Weidelamm mit Borletti-Bohnen und Curry-Nage an Kartoffelecken
- Vegetarische Lasagne Bolognese mit geriebenem Grana Padano überbacken
- Maispoulardenbrust - auf Tomatensugo und Tagliatelle
- Gebratener Lachs - auf glasierten Möhren und Safran-Dill-Sauce - und gebratene Schupfnudeln
Dessert Bar -kalt, im Glas- (13:30 - 16:30 Uhr)
- Kirschgrütze mit Vanille-Sauce
- Schokomousse
- Auswahl an saisonalen Streuselkuchen - auf Schiefer angerichtet